Приблизительный возраст:
22 y.o.
Факультет и курс:
Курс 5. С факультетом не ограничиваю xd
Предполагаемая внешность:
Jensen Ackles!!! Только он
Небольшое описание характера:
Вообщем характер желательно писать полностью xd прослежу но укажу несколько фактов о твоей личности xd
-Родился в Амстердаме; родители живы, есть младшая сестренка(на год-два), с которой мы находимся в плохих отношениях, по причине ее неприязни ко мне, ты же об этом не знаешь;
-Очень верный друг, ради дружбы способен пожертвовать многим, но стоит учесть, что друзей выбирает очень осторожно;
-Однолюб, может находиться в обществе тысячи девушек, но любить будет всегда одну(меня, да xd);
-Обязательный пункт характера, это то что ты собственник, ревнивый собственник, этим мы с тобой похожи, но все дело в том, что я стараюсь не показывать этого, а ты напротив, в силу твоей импульсивности можешь высказать все то, что тревожит разум;
-Подобно мне и всем остальным, был поражен появлением моей сестры-близняшки(отношения с которой у нас достаточно напряженные), ты наверное, единственный кто сразу понял, что Маккензи это не я, и ты свободно способен различать нас;
-Также мне важно, чтобы в твоем характере присутствовали нотки внутренней жестокости, когда начнешь злиться, чтобы ты мог поставить меня на место, не применяя грубой физической силы, чтобы ты мог управлять мной, чтобы ты смог подавить все отрицательное в моем характере, т.к. ты несмотря ни на что, сумел это разглядеть в отличии от остальных, которые считают меня безобидной и вечно светящейся девушкой.
В каких отношениях с вашим персонажем:
В данный момент секс по дружбе. Испытываем бешеную симпатию друг к другу, ревнуем друг друга, но не можем признаться в прошлых чувствах, потому что не хотим повторить ошибок. Мы знаем друг друга с первого курса, встречаться начали в начале четвертого. Ранее испытывали легкую симпатию друг к другу, а позже, по воле случая, решили сойтись на отношениях. Встречались совсем не долго, но за это время успели изучить друг друга. У нас было большое количество ссор, но сходились мы постоянно на одном. Мне нравилось доставать тебя, заставлять ревновать. Ты знал это, и делал тоже самое. Отсюда и конфликты, один из которых послужил нашим расставанием. Далее все было сложнее. Мне было тяжело, но я умело скрывала это. В один из вечеров под действием алкоголя мы решили поговорить, и сошлись на том, что останемся хорошими друзьями, далее снова действовал алкоголь и мы, как бы это странно не было проснулись в одной постели. На утро сошлись на том, что это было в последний раз, но не все так просто. Мы до сих пор продолжаем встречаться таким образом. Не осмеливаясь предложить друг другу возобновить отношения. Скрываемся под маской "друзья". Твердя и само внушая это больше себе, чем друг другу.
щелк
как-то так
если у вас есть свои предложения или пожелания, буду только рада
рассмотрим и испробуем все
Дополнительно:
Активность, активность и 10010 раз активность это обязательно, да xd
Посты не меньше 20-25 строк, да, да я люблю содержательные, проникновенные и захватывающие дух посты
но это не значит, что я придирчивая к содержанию, количеству строк и т.д.
этот пунктик всего лишь маленькое пожелание
и еще я против кросспола, если уж пройдете по нему, сделайте так, чтобы я об этом не знала xd
И я не хотела бы, чтобы вы покидали игру через неделю-две после начала
я хочу постоянного игрока я не говорю, что ты должен находиться здесь 24 часа в сутки, у всех есть своя личная жизнь и все такое я все понимаю)) но уделять хотя бы парочку часиков ролевой в день необходимо так, что еще добавить то? xd ну графика, графика, есть у меня парочка авиков с эклзом, на первое время хватит xd скажу сразу, сама этим не занимаюсь xd ну на крайний случай тумблер в помощь а всем остальным печеньками, любовью, игрой, общением обеспечу
ах да самое главное:
Сладенький, приходи [взломанный сайт] Жду тебя:* я очень очень жду тебяя
Обещаю, что будет интересно, без игры не пропадешь и без внимания тоже
связывайтесь со мной в гостевой xd обязательно отвечу *__*