это смотря какой давности фотки выбирать и как их обрабатывать.)
тоже верно)
В общем, если вы можете подождать, я спрошу у другого админа, сегодня он вряд ли выйдет, и завтра скажу точно)
AWAKENING |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это смотря какой давности фотки выбирать и как их обрабатывать.)
тоже верно)
В общем, если вы можете подождать, я спрошу у другого админа, сегодня он вряд ли выйдет, и завтра скажу точно)
в принципе, я могу взять и акционную Моргану, но мне придется немножко переписать ее под себя.)
и как-то связать со школой. например, она может стать практиканткой по Нумерологии.
в принципе, я могу взять и акционную Моргану, но мне придется немножко переписать ее под себя.)
и как-то связать со школой. например, она может стать практиканткой по Нумерологии.
Можно и такой вариант)
Для практикантки она будет слишком взрослая, а вот с проверкой может приехать... мммм... если её возьмёте, то можно вас сразу в игру включить) О подробностях расскажу)
Придержите, пожалуйста, Адриану Монтегью.
И хотелось бы поговорить с заказчицей по поводу внешности. Из трех предложенных мне более всего симпатична Skye Stracke, но можно ли найти альтернативу в лице Анны Селезневой или Cara Delevingne?
а что, практикантке не может быть около 21 года? мне бы хотелось именно этот возраст сделать)
к тому же, и проверку с преподаванием можно совместить) по примеру Амбридж)
Придержите, пожалуйста, Адриану Монтегью.
Придержим)
Заказчице я сообщила, как придёт, то ответит)
а что, практикантке не может быть около 21 года? мне бы хотелось именно этот возраст сделать)
На счёт этого надо говорит с составителем акции) Если этот возраст, то практикантку можно взять)
к тому же, и проверку с преподаванием можно совместить) по примеру Амбридж)
я что-то типа этого хотела предложить, но там немного другое) Это если вы будете возраст оставлять, который в акции.
все-таки здорово, если мне разрешат акционного персонажа чуть омолодить)
в таком случае, получается, что 21 - слишком малый возраст для официальной проверки? можно устроить что-то тайное) допустим, ее "заслали" в замок с определенной целью.
таком случае, получается, что 21 - слишком малый возраст для официальной проверки
да.
можно устроить что-то тайное) допустим, ее "заслали" в замок с определенной целью.
можно будет и так сделать, только надо будет всё продумать)
вереск
доброго, как я и указывала в заявке, я не против смены внешности, главное, чтобы не было заеженности а-ля ангелы Виктории, Блейк Лайвли или еще что в этом роде)
Из предложенных вами мне больше импонирует Cara Delevingne)
Придержите мне Дианну Агрон и должность владелицы "Трех метел".)
Придержите мне Дианну Агрон и должность владелицы "Трех метел".)
Хорошо)))
здравствуйте )))
можете придержать Christian Nott и Stephanie Finnigan?
а также Sarah Hyland.
не могли бы Вы помочь с подбором внешности для Криса? )
не могли бы Вы помочь с подбором внешности для Криса? )
Здравствуйте)
Мне кажется, что ему подходит внешность Robbie Wadge, Aaron Johnson или Ben Barnes. Еще могу предложить Jakub Gierszal)
fiery;
Доброго!))
можете придержать Christian Nott и Stephanie Finnigan?
а также Sarah Hyland.
Придержим)
Каким примерно вы его представляете?
Albus Potter,
к сожалению, никто не приглянулся) но спасибо за помощь ))
Jane Keat,
однозначно темноволосый. чем-то похож на Улье. может быть, возьму Криса Пайна, но хотелось бы кого-то нового)
fiery;
Капон? х)
Jane Keat,
в общем нравится, но хотелось бы рассмотреть еще варианты ))кстати, как Вы относитесь к кроссполу? х)
в общем нравится, но хотелось бы рассмотреть еще варианты ))
Просто он на Улье так похож О_Оя абсолютно нормально)
Ash Stymest, Marc-André Grondin ?
в общем нравится, но хотелось бы рассмотреть еще варианты ))
Могу предложить безумную кандидатура Фрэнка Айеро хд
Еще, мне кажется, Макс Айронс не плох)
Jane Keat, похож, но я его в роли Криса не вижу )
Albus Potter, еще раз спасибо )
придержите, пожалуйста, Айронса)
придержите, пожалуйста, Айронса)
Придержим)
Будем вас ждать!)
милли
если вы категорично не хотите брать персонажа из акции (интересного, хочу заметить, потому она бессмертная, к тому же сестра основателя общества и вообще двойной, да и даже тройной), то, конечно, можете взять макграт и для своего неканона, но в таком случае к проверке анкеты я подойду с особой строгостью. практиканткой она быть может - это не вопрос. как акционная, так и неканон. но всё же, я был бы рад, если бы вы взяли именно акционную героиню)
можно еще уточнить: заполнять полный шаблон анкеты или акционный? х)
можно еще уточнить: заполнять полный шаблон анкеты или акционный? х)
акционный)
Jane Keat,
спасибо за разъяснение )
Я придерживала Дианну Агрон и владелицу "Трех Метел". Можете мне их ещё попридержать. Сегодня придется уехать до второй июля.
Matilda Howell
Хорошо, придержим) будем ждать)
Я не могу определиться между доминик или роуз *_*
но придержите мне однозначно внешность эббы зингмарк (ebba zingmark)
silver
доброго, если вы про Уизли, то она занята, а вот Роза как раз свободна. Внешность придержу) /там в списке коды немножко слетели, точнее теги)/
но придержите мне однозначно внешность эббы зингмарк (ebba zingmark)
Придержим)