меня приняли или нет? а то я не вижу свою анкету....
Отредактировано Jade Smith (2012-06-29 00:19:00)
AWAKENING |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
меня приняли или нет? а то я не вижу свою анкету....
Отредактировано Jade Smith (2012-06-29 00:19:00)
Jade Smith
приняты, но еще не перемещены в группу принятых. к сожалению, я не могу вас перенести, надо дождаться кого-нибудь из администраторов(
утра/ночи хд
придержите, пожалуйста, внешность Добрев и Флору Томас)
лазурь
Доброго!)
Придержим на три дня.
Доброго времени суток! В игру нужны взрослые персонажи?
Доброго времени суток! В игру нужны взрослые персонажи?
здравствуйте )))
нам нужны все)
единственный момент: сейчас взрослых персонажей практически нет. но, думаю, с игрой проблем не возникнет )
Если Дафна Нотт свободна, то придержите ее мне и к ней Liv Tyler)
Спасибо)
Если Дафна Нотт свободна, то придержите ее мне и к ней Liv Tyler)
за Вами на 3 дня ))
ждем Вас)
Здравствуйте)
Меня заинтересовала заявка Розы Уизли.
644439739 - Роза, можешь постучаться в аську чтобы обсудить детали?
splean;
Доброго!)
Я ей сообщу, что вы интересуетесь)
Здравствуйте)
Меня заинтересовала заявка Розы Уизли.
644439739 - Роза, можешь постучаться в аську чтобы обсудить детали?
сейчас я вас добавлю!
вечерка.
я, вероятно, плохо искал, но так и не понял, что у вас с рейтингом. вернее, я понял, что он у вас для деток-старше-семнадцати, но не понял, есть ли у вас все эти запрещающие штуки вроде "нетнет, у нас нельзя спать с драконами и ругаться матом!". ну вот как-то хочу уточнить. а так пока присматриваюсь.
спасибо.
Прошу прощения Не успеваю выложить анкету сегодня, так как ближайший аппарат оплаты услуг оказался сломан
и вдогонку: кажется, Тед Люпин свободен? если да, придержите на какой-нибудь срок.
я был бы не против, если бы вы подсказали, куда его можно приткнуть в плане работы. хогвартс там или министерство.
в том плане, что играть с кем-то хочется.
благодарен.
well
Доброго!
На счёт рейтинга. только сейчас не увидела, что он не прописан в правилах оО
Разрешены однополые отношения, описание постельных сцен и мат в игре, но, разумеется, в умеренных рамках. но спать с драконами и т.п., а так же инцест у нас запрещён
Люпина придержим на три дня.
Поверьте, вам везде найдётся место в сюжете, так как и в Хогвартсе и в Министерстве поиграть есть с кем)
Daphne Nott
Ничего страшного) будем дать)
Вероятнее всего, меня забыли/не успели перенести в соответствующую группу, ибо анкеты моей нет, локаций тоже.
А осваиваться уже хочется. Так что напоминаю о себе)
Отредактировано Ted Lupin (2012-07-02 12:28:51)
Вероятнее всего, меня забыли/не успели перенести в соответствующую группу, ибо анкеты моей нет, локаций тоже.
к сожалению, так и получилось, а у меня нет прав на перемещение Вас в соответствующую группу ( придется дожидаться кого-нибудь из администраторов.
Christian Nott
ничего, подождём)
Ted Lupin
Перенесла.
Извините, не успела раньше)
доброго времени суток. Скорпиус свободен? придержите, если да.
Scorpius Malfoy
Свободен) Он проходит по акции нужных. Ознакомьтесь с описанием)
Придержим до 20.07.
боже, ваш форум это нечто!)
давно искала хорошую ролевую по 3 поколению, и все никак найти не могла
но такой вопрос, я обычно играю девушку, в семье Забини. нельзя ли будет создать сестру дополнительно к двум брятьям?)пожалуйста пожааалуйста))
и, на всякий случай, пока прошу придержать 12 заявку в нужных для Louis Weasley
лиса
Спасибо, очень приятно))
По поводу неё я уточню у составителя списка.
Придержим на три дня.
Будем вам очень рады!)
Здравствуйте. Я с вопросом, а можно ли персонажу Дилан Кармайкл (Из нужных) сменить внешность на Гомез?
Здравствуйте)
Если вам это принципиально важно, то против ничего не имею. А если не так уж, то лучше оставить ту, которая в акции)
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "hpawakening.rusff.me" на почту freeauditsite@gmail.com
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "hpawakening.rusff.me" на почту freeauditsite@gmail.com
Добрый день!
Бесплатно продвинем ваш сайт за 1-4 дня на топовые позиции в Яндексе (ТОП - 1-10).
Бесплатно на тест возьмем до 100 запросов. Как увидите свой сайт на топовых позициях - обсудим сотрудничество.
Если заинтересовало предложение - для связи со мной — Whatsapp: +79107133891; Telegram: @Griafir; E-mail: irina20-68@mail.ru
Здравствуйте! Хотел бы сделать заказ в вашей компании.
Ранее разговаривал с менеджером, но пишу в нерабочее время, чтобы не забыть это сделать днем.
Спасибо. Номер для связи +79151790357
Интернет-магазин «4Mac» - это качественные и недорогие запчасти для телефонов,
планшетов и ноутбуков с доставкой по Москве и всей России.
Каталог, цены. Телефон: +7 495 255 73 79